Информация об ограничительных мероприятиях в учреждениях УФСИН России по Камчатскому краю

21.04.2021

В связи с неблагополучной эпидемиологической остановкой по заболеваемости новой коронавирусной инфекции Covid-19, в уголовно-исполнительной системе региона продолжается проведение мероприятий, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции.

Прием посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется согласно графику работы комнаты приема передач, но с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

Во всех учреждениях до момента улучшения эпидемиологической обстановки в Камчатском крае отменено предоставление длительных свиданий с родственниками.

Предоставление краткосрочных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным с родственниками и иными лицами (посетителями), осуществляется с использованием средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания и перчаток) всеми участниками свидания. При нарушении установленных мер профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19, предоставление краткосрочного свидания прекращается.

Предоставление краткосрочных свиданий с представителями федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общественными наблюдательными комиссиями, адвокатами и иными лицами (далее посетители), осуществляется, с использованием средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания и перчаток) всеми участниками свидания и сотрудниками УИС. При нарушении установленных мер профилактики новой коронавирусной инфекции Covid-19, предоставление краткосрочного свидания прекращается.

Во всех учреждениях введен масочный режим, использование одноразовых перчаток, использование дезинфицирующих средств, организован входной контроль состояния здоровья посетителей
с измерением температуры тела.

Список ограничений, введённых в учреждениях УФСИН России по Камчатскому краю:

ИК-5: организован прием посылок и передач на территорию, исключающую прямой контакт осужденных с лицами доставляющих посылки и передачи. Отменено предоставление длительных свиданий.

ИК-6: организован прием посылок и передач на территорию, исключающую прямой контакт осужденных с лицами доставляющих посылки и передачи. Отменено предоставление длительных свиданий.

ИК-7: Отменено предоставление длительных свиданий.

СИЗО-1: Отменено предоставление длительных свиданий.

УИИ: карантин не установлен

ЦИТОВ: карантин не установлен

Отдел по конвоированию: карантин не установлен

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе и на официальном сайте территориального органа.

Дата последнего обновления: 21.04.2021 03:25

УФССП

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия